Jahresfeier des Departments Geschichte am 30. November

Das Department Geschichte lädt herzlich zu seiner Jahresfeier 2018 ein. In festlichem Rahmen werden die der Absolventinnen und Absolventen des akademischen Jahres 2017/18 geehrt und die besten Abschlussarbeiten im Fach Geschichte prämiert. Den Festvortrag (Karl-Hegel-Vorlesung) hält Frau Prof. Simone Derix: „Ein Lied von Migration und Mauer. Das Spiel mit der Geschichte in Game of Thrones“. Die FSI Geschichte bietet einen Rückblick auf das vergangene Studienjahr am Department Geschichte.

Die Feier findet am Freitag, den 30. November 2018 um 18.00 Uhr s.t. im Hörsaal C (Kochstraße 4, EG) statt. Im Anschluss an den Festakt bittet das Department zu einem Empfang in die angrenzenden Räumlichkeiten der Antikensammlung.

Herzlich eingeladen sind alle Studierenden und Lehrenden im Fach Geschichte sowie alle, die sich der Geschichtswissenschaft an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg verbunden fühlen. Das Department Geschichte freut sich auf seine Gäste!