Begrüßung der Studierenden im Fach Geschichte

Okt 10
10. Oktober 2019 16:15 Uhr bis 18:00 Uhr

Das Department Geschichte begrüßt am Donnerstag, den 10. Oktober, 16:15 -18:00 Uhr, alle Studienanfängerinnen und Studienanfänger in den geschichtswissenschaftlichen Studiengängen an der FAU. Im Rahmen der Veranstaltung werden die geltenden Fachstudien- und Prüfungsordnungen im Bachelor und in den Lehramtsstudiengängen vorgestellt und erläutert. Sie erhalten Hinweise zu einer ordnungsgemäßen und sinnvollen Studienplanung. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich über einen ERASMUS-Auslandsaufenthalt im Rahmen Ihres Studiums zu informieren. Im Rahmen der Veranstaltung wird sich auch die studentische Fachschaftsinitiative Geschichte vorstellen und Ihre Angebote für einen raschen Einstieg sowohl ins Geschichtsstudium als auch ins Erlanger Studentenleben präsentieren.
Im Anschluss an die Veranstaltung lädt das Department alle Studierenden des Fachs Geschichte zu einem Weinempfang anlässlich des Semesterstarts. Wir freuen uns über rege Teilnahme!