Erstsemesterbegrüßung und Informationsveranstaltung für Studienanfängerinnen und -anfänger im Fach Geschichte

Okt 11
11. Oktober 2018 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Hörsaal C, Kochstraße 4, EG, 91054 Erlangen

Das Department Geschichte begrüßt am Donnerstag, den 11. Oktober, 17:00-18:30 Uhr, alle Studienanfängerinnen und Studienanfänger in den geschichtswissenschaftlichen Studiengängen an der FAU. Im Rahmen der Veranstaltung werden die geltenden Fachstudien- und Prüfungsordnungen im Bachelor und in den Lehramtsstudiengängen vorgestellt und erläutert. Sie erhalten Hinweise zu einer ordnungsgemäßen und sinnvollen Studienplanung. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich über einen ERASMUS-Auslandsaufenthalt im Rahmen Ihres Studiums zu informieren.
Im Rahmen der Veranstaltung wird sich auch die studentische Fachschaftsinitiative Geschichte vorstellen und Ihre Angebote für einen raschen Einstieg sowohl ins Geschichtsstudium als auch ins Erlanger Studentenleben präsentieren.