Schülerinfotage: Das Fach Geschichte stellt sich vor

Sep 26
26. September 2018 11:15 Uhr bis 12:00 Uhr
Hörsaal C, Kochstraße 4, 91056 Erlangen (EG)

Am 27. September stellt das Department Geschichte der FAU im Rahmen der Schülerinfotage seine Studienangebote vor. Die Veranstaltung richtet sich an Schüler des nächsten Abiturjahrgangs und soll Orientierungshilfe bei der Studienfachwahl bieten. Die Veranstaltung gibt Einblicke in die Geschichtswissenschaften sowie ihre spezifischen Fragestellungen und Arbeitsformen. Erläutert werden zudem Voraussetzungen und Anforderungen eines Studiums der Geschichte, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Schwerpunktsetzung mit Blick auf eine persönliche Profilbildung, ebenso wie potenzielle Berufsfelder und Jobchancen für Absolventinnen und Absolventen. Es besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Es ergeht herzliche Einladung an alle Interessierten.

Termin: Mittwoch 26. September 2017 von 11.15-12.00 h
Thema: Studium Geschichte